.
Заказ на сайте и по телефону
8 800 777-95-96Бесплатно по России
Избранное
Следуйте за нами
Бренды по алфавиту:
Все

Конфиденциальность

СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данные, которые Вы предоставляете, заполняя настоящую анкету, будут использованы ООО "БОЗО" при формировании базы данных о покупателях и для информирования Вас об акциях и специальных предложениях интернет-магазина Labranda.ru. Для достижения указанных целей данные могут быть подвергнуты обработке с применением средств автоматизации и вычислительной техники.

 

Заполнение Вами настоящей анкеты означает согласие на использование и обработку данных, содержащихся в анкете, описанными способами до момента отзыва Вами такого согласия. В любой момент Вы можете отозвать свое согласие письменным заявлением в свободной форме.

 

ООО "БОЗО" гарантирует использование предоставляемых Вами данных исключительно описанными способами, гарантирует конфиденциальность и нераспространение указанных данных.

Соглашение обработки персональных данных (далее — Соглашение или Соглашение конфиденциальности) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ-152).

 

Настоящее Соглашение определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «БОЗО» (далее Оператор).

 

Целью настоящего Соглашения о конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

 

Если Вы не согласны с условиями нашего Соглашения о конфиденциальности, не используйте сайт Labranda.ru!

НАСТОЯЩАЯ СОГЛАШЕНИЕ СОДЕРЖИТ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ:

— цель обработки персональных данных;

— условия обработки персональных данных;

— перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;

— наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу;

— перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;

— срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом;

— информацию о том, как можно отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

Оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

ПРИНЦИПЫ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

— Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе

— Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

— Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

— Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

— Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

— При обработке персональных данных обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

— Оператор принимает необходимые меры либо обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

— Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

— обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

— обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

— обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

— обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект Персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

— обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

— осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом Персональных данных либо по его просьбе (далее - общедоступные персональные данные);

— осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

ПЕРЕЧЕНЬ СОБИРАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор сайта может собирать следующую информацию о пользователях сайта:

— Фамилия, Имя, Отчество

— cookies

— Пол

— Почтовый адрес и т.п.

— Адрес электронной почты

— Номер телефона

— IP-адрес
— cookies
— Прочая информация

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Отзыв согласия на обработку Персональных данных пользователя, а также удаление Персональных данных пользователя возможно по его письменному запросу, присланному на e-mail Оператора info@labranda.ru, однако в случае отзыва согласия или удаления персональных данных, Оператор не может гарантировать качественного и всестороннего предоставления информации и/или услуг.

 

 КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

В целях информационного обеспечения у Оператора могут создаваться общедоступные источники персональных данных субъектов персональных данных в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию субъекта персональных данных, уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных либо по решению суда.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Ниже описаны некоторые способы использования личной информации пользователя:

— для внутреннего отчета

— для предоставления информации и услуг, которые запрашивает пользователь

— для ответа на запросы пользователя

— для мониторинга работы сайта

— для формирования статистических данных

 

ПОРУЧЕНИЕ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДРУГОМУ ЛИЦУ

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152 и настоящей Политикой

 

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 21 июля 2014 года N 242-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части уточнения порядка обработки Персональных данных  в информационно-телекоммуникационных сетях»  при сборе Персональных данных , в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение Персональных данных  граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев:

- обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

- обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве (далее - исполнение судебного акта);

- обработка Персональных данных  необходима для исполнения полномочий федеральных органов исполнительной власти, органов государственных внебюджетных фондов, исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления и функций организаций, участвующих в предоставлении соответственно государственных и муниципальных услуг, предусмотренных Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», включая регистрацию субъекта Персональных данных  на едином портале государственных и муниципальных услуг и (или) региональных порталах государственных и муниципальных услуг;

- обработка персональных данных необходима для осуществления профессиональной деятельности журналиста и (или) законной деятельности средства массовой информации либо научной, литературной или иной творческой деятельности при условии, что при этом не нарушаются права и законные интересы субъекта персональных данных.

ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ

— Редакция Соглашения о конфиденциальности от 27-06-2020

— Срок действия настоящего Соглашения о конфиденциальности не ограничен

— Настоящая Соглашение о конфиденциальности теряет свою силу при появлении новой версии, размещенной на сайте Labranda.ru

Наверх